他是龙AU苏兰【10】(完结大概?)

我还真凑了个整数。

想建个群会有人来玩么。

---------------------------------------------------

第二天早上两人起床后去到前厅,方如沁已经在那里等着他们了。

看着方兰生正常到不能再正常的走路姿势方如沁心里滚过一万个问号。虽然她不是很懂男人与男人之间那档子事,但她至少还是知道一些的,比如说被压的那个不可能想方兰生现在这么轻松。难道......百里公子才是被压的那个?不不不不可能!方兰生几斤几两她还是知道的,看那百里屠苏一身肌肉就知道方兰生不可能压的了他。所以这到底是怎么回事?

于是方如沁将方兰生拉到角落,问他:“你们昨晚没有......?”

方兰生满脸羞红,二姐怎么问起这事儿!不过他还是老老实实地告诉了方如沁。

哦我就说嘛,方兰生不可能是上面的那个。方如沁想。

二姐你能对你家弟弟有点信心么?真的是亲姐弟?!

“好,我知道了。交给我来解决。”

方如沁想,得去请人帮忙了。

当天下午,百里屠苏接到邀请去欧阳府上与欧阳少恭“谈谈”。

我并不知道他们谈了什么。

好吧为了防止这篇文向苏恭或恭苏方向发展我还是说说吧。

其实就是欧阳少恭给百里屠苏看了很多书。你们懂是什么书。最开始百里屠苏看着这些书十分枯燥无聊。这不就是人类的繁衍方式嘛有什么好看的。最大的不同就是这是两个男的。于是欧阳少恭引导了他一下:“你把这两个人想象成你和小兰试试。”

百里屠苏试了一下,发现自己出现了那天在海边的情况。于是他连忙告辞离开了,没看到欧阳少恭笑得跟狐狸似的脸,对不住了小兰。

方兰生正坐在桌前看书,突然百里屠苏走了进来,直勾勾的看着他,看得他浑身发毛。

“兰生,我,好像又......"

方兰生秒懂,然后脸红了:”那你,你自己搓搓好了。“

百里屠苏慢慢的向方兰生走过来。

”木头脸你要干嘛?“方兰生有些慌张的想起身,被百里屠苏一下子抱了起来。

干你。

哈哈哈攻子才不会这么说呢上面那句话只是作者yy而已。

百里屠苏抱着方兰生走到床边,期间方兰生一直尝试跳下来,当然失败了。

百里屠苏将方兰生往床上一扔【哇这样好痛的】然后也上了床,两只手臂撑在方兰生的头两边。方兰生满脸通红的看着他,百里屠苏被这眼神看得脑子一热,低头就吻了上去。

方兰生懵逼了。卧槽这好像是他第一次被人亲吧!百里屠苏什么时候学会亲嘴的?

百里屠苏认真回忆着今天看过的书里的情节,不对哪有情节,书里的动作,然后伸手把方兰生腰带解了,衣服脱了。方兰生还在懵逼之中没有阻止他。然后百里屠苏抚上了方兰生胸前的一点茱萸【这种描写完全无力啊】,轻轻揉搓起来。

”嗯...嗯啊...“方兰生发出难耐的呻【会和谐么】吟。

【接下来真的不会写了而且母上大人就在身后我不敢在母上眼皮子底下飙车所以就来点声音吧】

”木...木头脸...嗯啊......“

”......“

”你...嗯...唔...你干什么...哈啊......“

”......“

”啊!!!你...你怎么有两个!“

”龙都有两个啊......“

”会坏掉的!啊...出来!“

”......“

”呜呜死木头脸...啊...恩啊...啊......“

”兰生......“

------------------------------------------------------

我已经快要是一条咸鱼了。

妈的都是什么鬼啊!自己都没眼看【自动脑补粤语】啊!

母上大人千万不要转头!不要转头!

所以我最后还是玩了那个黄暴的梗你们感不感动!

讲真有人想写这个详细过程的话记得艾特我就行!!



评论 ( 4 )
热度 ( 31 )