他是龙AU苏兰【9】


终于发现格式不对,懒得改了。


我要不要再写一篇凑个整数?


嗯看心情。


----------------------------------------------


琴川镇淳朴的居民们三观快毁了。


方家小少爷被龙抓走后毫发无损地回来了。


还带了一个男人回来。


还说要和这个男人在一起。


上面的都还不重要,重要的是,这个男人就是那条龙!


你确定你不是得了斯德哥尔摩综合症!?诶不对我们是淳朴的居民我们怎么会知道斯德哥尔摩综合症?


哎呀总之就是不对啦!


不过人家愿意你也管不着。


所以方兰生带了一条龙回来的事情虽然在小镇里引起了一阵轰动,然而没过多久就平复了。其实琴川人民还是很包容的。


欧阳少恭也显示出了他的包容。既然百里屠苏并未伤过人那就不追究他是龙了。


喂人家还没追究杀父之仇呢。不过百里屠苏也不想追究,本就是他父亲杀人在先,他不想再延续龙族那残忍的方式了。能遇到方兰生他已经很满足了。

-------------------------------------

百里屠苏十分方,他第一次见到这么多人。而且他第一次见到了妹子。


原来男人和女人不一样的啊!女人穿的衣服这么鲜艳难怪会被龙抓走啊。女人前面那两坨肉不会影响她们行动么?其实方兰生白白嫩嫩又小小的,跟女人很像啊。


还好方兰生没听见不然他打死你。


虽然百里屠苏内心如波涛汹涌但他面上还是很平静的。不能表现得像刚入城的乡下人一样,我可是龙!不能给龙族丢脸!


方家二姐倒是对这个弟夫很满意,毕竟百里屠苏长得还是十分人模狗样不对英俊潇洒的,看起来很沉稳很靠谱。所以当即就拍板把自家弟弟送出去了。


你好歹矜持的拒绝一下不行么,这么快拍板你对得起方家祖宗么。方家就只有方兰生这一个独苗了啊。


对得起!怎么对不起?他们的后代勾搭了一条龙诶!为小镇解决了一个大问题还对不起祖宗么?


而且那条龙好帅〜〜


够了!

----------------------------------------------

方兰生和百里屠苏的喜事定在一个月之后,这期间方兰生带着百里屠苏跑遍了琴川顺便教了他许多做人的道理【?】而方如沁则为两人的喜事紧张筹备着。


忙忙碌碌间一个月就这样过去了。


大喜之日两人穿着款式相近的喜袍拜完了堂,又应付完客人和意图闹洞房的人,坐在了床边。


两只喜烛默默烧着,火光衬着方兰生红红的脸和百里屠苏殷红的朱砂痣。两人都没有说话。方兰生是因为紧张,毕竟接下来就要...


而百里屠苏是不知道该说什么。


“我们接下来...睡觉么?”百里屠苏问。


“嗯...嗯”方兰生有些害羞的低下头。死木头脸这么直接干嘛。


于是百里屠苏就铺开被子,问还坐着的方兰生:“你睡外面还是里面?”


方兰生愣住了,这种事还要分外面里面?但还是选了里面。


百里屠苏点点头,睡在了外面,还贴心的拍拍里面的枕头:“睡吧。”


方兰生目瞪口呆.jpg。卧槽真是睡觉啊!妈的是我想多了!我就知道这死木头脸没这么快开窍!


然而方兰生作为傲娇受是不会做什么把百里屠苏拉起来然后自己坐在他身上嗯嗯啊啊什么的这种事,所以他只是重重的哼了一声,也躺下了。


百里屠苏伸长双手把气鼓鼓的小少爷揽进怀里,嗯抱着好软。


死木头脸!臭木头脸!......哼还挺暖和的...算了他不知道...以后教教他...唔好暖啊...方兰生想着想着睡着了。


这一天晚上什么都没发生。

tbc----------------------------------------------

我觉得我肯定憋不出肉来。相信我。

评论 ( 11 )
热度 ( 38 )