他是龙AU苏兰【8】

嘿嘿嘿应该快完结了!开心。

抒情的过了文风就又回来了.......

肉什么的看我心情啊。虽然吃过很多肉但是还没写过。所以别抱太大希望。

--------------------------------------------------------

方兰生也不知道怎么把百里屠苏弄回家。难不成再让他抓一次?

嗯......是个办法。那怎么再让他抓一次呢?再举行一次婚礼?

百里屠苏会变成龙才不是因为婚礼好吗!

方兰生想啊想啊,怎么也想不出来。于是他在自己没有意识到的情况下开始轻轻地哼起了歌。方兰生会的歌不多,其中最熟的就是欧阳少恭教他的龙之歌。他哼的就是龙之歌。

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

这边百里屠苏在书中找到了重要的信息,正准备继续研读下去,然后他听到了歌声,很小声,但是他听到了。

我艹又是龙之歌。这是他失去意识前唯一的想法。

再次醒来,身边躺着一个人。诶这场景咋这么眼熟?这躺着的人也很眼熟...

方兰生?!

正当百里屠苏震惊的时候,方兰生悠悠转醒。于是两个人大眼瞪小眼。

两人的心里都十分复杂,都以为再也不会见到对方了,结果这么快又见面了而且见面的方式还是如此的尴尬。

最后方兰生打破了沉寂。“木头脸......”

百里屠苏一下子回过神来,连忙开口:“对不起,可有受伤?”

方兰生摇摇头,脸有点发红,毕竟知道了自己喜欢他,在喜欢的人面前...好害羞哦~~~

喂那荡漾的波浪线是什么鬼!你被欧阳少恭带坏了啊!

“那只能委屈你再等几日了。”百里屠苏其实想让方兰生留下来,但是,他不可能一辈子留在这里。

“木,木头脸!我有话跟你说。”方兰生鼓起勇气。

“你不是一直在说么?”

“......”方兰生被憋得一口气梗在脖子里,什么人啊这是!我好想打他啊!

“本少爷好不容易决定和你说的!你能不能别这么不懂情调啊!好破坏气氛啊!”方兰生十分生气。

“......你说吧。”百里屠苏十分委屈,我又说错什么了?

“......我宣你!”方兰生一个嘴快就溜过去了。

“什么?”百里屠苏完全没有听清。

“哎呀!我说......我宣你!“又是一个嘴快。

“我听不清。”

“我喜欢你!”方兰生几乎是吼着说出来这四个字。吼完后就红着脸低着头不敢看百里屠苏。

百里屠苏被这音量吓得愣了一会儿,然后小心翼翼地问道:“‘喜欢’是什么意思啊?”

“......”妈的别拦我我要打人!

-------------------------------------------------------

百里屠苏知道喜欢是什么意思之后,也终于想通了自己对方兰生的感情。然而此时他已经满头包了。怒火中的方兰生攻击力还是很高的。而且百里屠苏并不会还手。

“我问你,你愿不愿意跟我回去?”方兰生问。

“这......你们镇上的人愿意么?”

“他们愿不愿意又怎么样?有方家罩着你还怕什么!就问你愿不愿意。“

“嗯,我愿意。”

方家就这样收了一个上门女婿。

------------------------------------------------------------------

十分短小的一篇。情感问题我不太懂,单身狗怎么可能懂呢呵呵呵呵。

睡觉了晚安

评论 ( 6 )
热度 ( 17 )