他是龙AU苏兰【2】

忙里偷闲来码字。
作业依旧没写完。
少恭设定是龙斗士后代,其实就是渡魂前和渡魂后。
十分短因为要去学校没时间了。
----------废话分割线-----------
3、
处理完伤口之后,方兰生坐在地上休息了一会儿,并认真考虑着该怎么逃出去。

想了很久无果,他开始向百里屠苏搭话。“诶你困在这儿多久了?”这是作为一个话唠的修养。

“……17年。”百里屠苏想了想,照实回答。

“哦17年……什么17年?你看起来也就十几岁吧?你是多小就被那龙给抓来了啊?这是什么鬼龙啊不仅抓男人连小孩也不放过!简直禽兽不如!不对它本来就是禽兽……”方兰生义愤填膺的骂着那条该死的龙。

百里·我就是那条龙·屠苏默默望天。还是告诉他真相吧。

“其实……我就是那条龙。”

意料之外的,方兰生没有被吓到,而是带着怀疑的眼神打量他:“你?龙?别逗了说正经的,你在这待了17年你知道怎么离开么?”

“……不知道”百里屠苏实话实说。讲真,除了变成龙飞出去把眼前的小公子带回来这次,他还没踏出过这个岛呢。

方兰生一脸“我就知道”的表情看着他:“你不是龙么?连这都不知道?”

“我真的是那条龙……”百里屠苏扶额,这种深深的无力感是怎么回事。

方兰生的表情变成了同情:“行行行你是龙行了吧。”一副哄小孩的语气。“中二是病,得治。”

“……”早知道不跟他说了。

4、欧阳少恭
欧阳少恭很苦恼。原因很多。

首先,他的婚礼被一条龙打扰了。他明明记得自己渡魂前杀了那条龙啊怎么又出现了?然后那条龙没有抓走巽芳,抓走了他的总角之交方兰生。这是什么意思?嫌巽芳长得没小兰好看么?

你想多了只是那条龙智商下线了而已。

但是发小被抓,自己作为人们眼中龙斗士的后代,还是要去救他的。顺便把那条龙给除了。

于是带着全琴川人的希望,欧阳·龙斗士后代·少恭踏出了他的“杀死恶龙救出公主不对小兰”的征程

评论
热度 ( 14 )